Тянет к тебе, как к солнцу зимой

Как запретный плод,
Как небо, которого мне не достать
И ты по-прежнему горд,
Как ветер, который никогда не догнать.

Как горы, что обнимают облака,
Стоишь выше чувств своих смело,
Как волны, что омывают берега,
Занимаешь меня всецело.

Душа по тебе томится немыслимо,
Взывает на помощь, спокойствия ищет,
Сладких моментов тут не перечисленно,
Лишь зная тебя, сердце в поисках рыщет.


Рецензии