Терпкий запах твоих волос

парень:

Терпкий запах твоих волос...
Новый шампунь. Дорогой? Ну и пусть.
Чем он пахнет? Мне сладок корицей
И даже ради этого мне стоило влюбиться...
Сегодня праздник моим рукам -
Пальцы шныряют по твоим волосам.
Этот гадкий цвет апельсина
Топит глаза в услащенной трясине.
Длинные локоны, до плечей,
СтОят часы моих занудных речей
Терпкий запах твоих волос...
В пьяном восторге даже мой нос.


Рецензии