Пред. суд. Иванюк В. Н
А Вам сегодня пятьдесят
И люди Вас пришли поздравить
Хотя лишь выпить все хотят
Все потому, что возраст этот
Переходным не назовешь
Полвека ты работал с кем-то
И выпить всех ты позовешь
Вы председатель. Вам полвека
Но, что Вы стары, не сказать
Определить Ваш возраст можно
Коль чью - то ногу показать.
Увидев чью -то, или чей-то,
Глаза горят и все зудит
Быть-может даже и болит
Но Вам все это бесполезно
Лишь на работу все стоит.
В укор все это не берите
А продолжайте также жить
Для Вас работа вожделенье
А с этим чувством, можно пить.
Вы энергичны на работе
В другой среде не знаем мы
Быть-может Вы другого ждете
А мы достали Вас "Снобы".
Вы так добры,
Хоть Вам пплвека
Мужчина ,ну в рассвете сил
И сколькож в жизни сраной этой
Тя женщин честных отлюбил
Любить Вас женщинам
Не в падлу
Красивы Вы, как Ахилес
Сбежит любая с Вами в лес
Хоть Вы ее и не зовете,
Пузырь Вы с нею разопьете
И заиграет в жилах Бес.
Не обопьщайтесь Лавелас
Для Вас дорога в рай закрыта
Тропинка в лес давно забыта
И зря сидишь таращишь глаз
На то, что мхом давно ппкрыто.
Вся жизнь твоя прошла , как день
В процессах,вечной перебранке
И ходишь ты как-будто тень
Мечтая в тайне о гражданке.
Простите нас за нашу скромность
Но Вы такой, какой Вы есть
И юбилей про Вашу честь
Вы пьянкой уж не назовете
Когда нас пригласив нальете
Оставив Нам при этом честь.....
Свидетельство о публикации №108081904090