Ты далеко

Я хочу с тобой столкнуться душами
И исчезнуть где-то в облаках.
Нам грехи давно уже отпущены;
Ты растаешь и уснёшь в моих руках.

Ты – милый ангел, светлое дитя.
Ты – нежность ветра пламя ночи.
Пускай немного боги помолчат,
Когда в твои глаза закрадывается осень.

В твой ясный взгляд ушёл бы без возврата,
Но если бы не лунный свет,
Когда всё кажется прекрасней,
И ты не скажешь слова «нет».

Тут пламя ночи разгорится
И свет разрежет небеса –
Рассвет в окошко постучится;
Я это время выбираю сам.

Неяркий свет дарует крылья
И мы взлетаем высоко.
Твой яркий образ – очень сильный,
Но ты сейчас так далеко…


Рецензии
Очень красиво, чисто!
Надеюсь, скоро Она будет рядом...

Котёнок Просто Маленькая Кошка   28.08.2008 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.