посвящается всем тем в чьем сердце остался хоть кр

О,как бывает в жизни часто,
Здесь ручеек,там водопад.
Порой трудна,порой опасна,
Дела,слова,все не впопад.

Но ты живешь,но ты мечтаешь
Грустишь,смеешься и кричишь.
И от любви горячей таешь
Глаза отводишь и молчишь.

Непредсказуема,жестока,
Зовет меня моя судьба.
Ты знаешь я так одинока,
Когда не рядом ты...но я

Я как в печи постывший уголь,
Как мраморная глыба льда.
И губы шепчут твое имя
Тяжелый рок,моя беда.

Моя постылая совбода,
Закована цепями вновь.
Что значит отдать жазнь другому?
Что значит чистая любовь?

Я слишком долго знала правду,
Разрушила свои мечты,
Я не люблю-кричу тебе,
А в сердце снова,снова ты.

Но кто ты я тебя незнаю
Мы так далеки и близки.
Я по глазам твоим читаю
Что сердцу грустно от тоски.

От нежных слов и от улыбки,
От встреч,друзей,от всего.
Ты ищешь в ласковой ошибке,
Любовь,ту что пробьет его.

И разлетятся вновь осколки,
И растерзают мою плоть,
И ты бесчуственный как камень
Разбьешь уже другим сердца
И нету этому конца.

Зачем влюбляться,это глупо,
Ты так красив,но так жесток,
Взглянув мне в сердце смотришь тупо,
Прикосновение как ток.

Да.ты прекрасен,пусть не ангел,
Ты бьешь девчоночьи сердца
Ты разбиваешь и уходишь,
А в сердце раны в три кольца.

Ты возвращаясь сыплешь соли,
Играешь нехотя всерьез.
За нелюбовь не мстят другим,
Месть вызывает много слез.

И если сердце твое живо,
Хотя бы маленький кусок.
Забудь любовь,
И будь мне другом,

Как раньше
В те метели,вьюги
Забудь про все и будь со мной,Стервозно-милый демон мой!

ПОСВЯЩАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО БАРЫШНИКОВУ АЛЕКСАНДРУ ЕВГЕНЬЕВИЧУ г.Рыбинск


Рецензии