ПРО БАБУ ЯГУ
В покосившейся избушке,
Двести лет совсем одна
На печи сидит Яга.
У нее открыты двери
Заходите люди,звери...
Ни комар,ни мотылек
Не летят на огонек.
Леший,лучший из друзей,
Не приходит в гости к ней,
Он теперь среди людей
Пишет сказки для детей.
Да и Муромец давно
Не играл с ней в домино,
Лет четыреста тому
Ускакал он на войну.
Слезла бабушка с печи,
Завернула калачи
И поехала на санях
Наниматься к деткам в няни.
Свидетельство о публикации №108081904080