Все сразу

И смех, и грех.
И злость сквозь слезы,
Планет движенье по оси,
Слова "Люблю" почти серьезно,
И дикость крика "Уходи!!!"
Дым сигарет,
И крепкий кофе,
Непредставительность меня,
Минут обыденность, дороги...
И секс до самого утра,
Ты все сотрешь,
Я притворюсь,
Вещать начнешь другим ушам...
А я уж как то перебьюсь!
Не верю больше я словам!
Тебе спокойно и светло,
Ты нужен ей, она тебе.
А мне от ныне все равно.
Я все оставлю в сентябре...
Смогу любить, смогу дышать,
Как видишь я не умерла,
Во мне прибавилось ума,
И я теперь могу прощать...


Рецензии
Хороший стих. Несмотря на то, что грустный :)

Расима Бурангулова   24.04.2009 15:18     Заявить о нарушении