Вокзал 2

Одиноко. Устало. Так душно...
Вспоминаю тебя как в бреду.
Не успела за тем, что мне нужно,
Вдоль пустой я платформы иду...

Ведь совсем же я рядом стояла,
Здесь внизу, под тем самым мостом,
И, не видя тебя, ощущала
Будто снова с тобой мы вдвоем.

Я и ты были где-то так близко,
Но опять тебя поезд унес,
Где-то едешь по рельсам так быстро,
Засыпая под грохот колес.

Я ждала в полумраке вокзала,
Что увижу тебя хоть на миг,
Пусть заранее все уже знала,
Пусть надежды той голос затих.

В одинокой тиши темных станций
На пустые вдаль рельсы смотрю...
Не сумели мы здесь повстречаться...
Одиночество. Дождь. Не курю.

18.08.2008.


Рецензии