На двоих
Это время не стоит на месте.
Но не бойся этих всех обид,
Мы пройдем сквозь них, пока мы вместе.
Разучилась я давно мечтать
И давно нет силы верить в чудо,
Но с тобой спокойней мне опять.
Можно я с тобою рядом буду?
Раздели со мной свою печаль,
По твоим глазам ее я вижу,
Ведь не так я холодна, как сталь,
Ты лишь просто подойди чуть ближе.
Никогда не будешь ты один
И поверишь в то, что невозможно.
Мы одну мечту в сердцах храним,
Забывая вновь про осторожность.
Даже если я в ответ молчу,
Не найдя для чувств моих ни слова,
Знай, что я сказать тебе хочу -
Боль твоя мне так понятна снова...
Просто посмотреть в глаза, обнять...
Иногда без лишних слов понятней.
Время на двоих делить и знать,
Что вдвоем друг с другом быть приятней...
04.08.2008.
Свидетельство о публикации №108081904071