Ощущение пустоты
Окрасил он верхушки всех домов
Пришли ко мне печали как вода с приливом
Для радости, закрыв при этом душу на засов
Нет чувств, остался только ветер,
Который дует в голой пустоте.
А солнце глупо в душу светит
Пытаясь, что-нибудь согреть на выжженной земле.
Свидетельство о публикации №108081904064
мне оч понравился стих.Вот только он грустноватый...выше нос!)
с теплом)
Долгополова Лесюнечка 28.08.2008 22:19 Заявить о нарушении