Перезвони

Если честно, мне б не дали…
Королём служить в Непале…
Потому, как у меня…
Нет замашек короля…
Просто сами посудите…
Если пью, то только с Витей…
Если выдалась неделька…
Сплю, в обычае, я с Лелькой…
Мне другая - не в подъём…
Разве новое найдём?..
Три совета – три ответа…
Первый – лучше дома нету…
За второй – почти по школе…
Если пить, до пить доколе?...
Третий будет короток…
Придержи всё на замок…
Твой язык – твоя погибель…
Если ты у нас не Дибель…
А тем более – не Сталин…
Королём служить в Непале.

2008.08.19


Рецензии