Подружки
Пригласила я подружку
И сказала ей:"Сегодня
Вдруг посссорились игрушки!"
Горько плачет кукла Маша:
"Ой,не знаю,как и быть,
Мне сказала кукла Даша,
Что меня пора помыть!"
Кукла Даша ей в ответ:
"Мне обидно или нет?
Кто сказал,что я неряха,
И что платьеце с дырой,
И,что стыдно даже рядом
Посидеть тебе со мной?"
Куклам вторят медвежата:
Да и мы не виноваты,
Мы совсем не виноваты,
В том,что сильно мы помяты.
А лошадка и Петрушка
Не приходят в гости к нам,
Мы такие же игрушки,
Лишь забыты по углам"
И проржала тут лошадка:
"Я живу не очень сладко.
Не хочу ходить я в гости
, У меня оторван хвостик!"
Повздыхали мы с подружкой
И давай чинить игрушки.
Свидетельство о публикации №108081904045
Татьяна Бальсене 07.10.2009 00:43 Заявить о нарушении