Ну очень давнее
Чтоб имя навсегда забыть,
И заплатить такую цену,
Чтоб рассчитавшись, не любить,
Не знать, не видеть, не тревожить,
И письма гневно растоптать,
Переболеть и даже может,
Случайно встретив, не узнать.
Но ты придешь такой холодный
Такой ненужный и чужой -
Забыла я, вздохнув свободно,
Как было хорошо с тобой.
Свидетельство о публикации №108081904040
С уважением, Л. С.
Серопова Любовь 06.05.2009 09:14 Заявить о нарушении
Наталья Долина 07.05.2009 12:46 Заявить о нарушении