Твой ангел
в котором сладко и светло..
я ангел солнечного дня
на крыльях принесу тепло..
коснусь руки, согрею плечи..
притронусь к мягоньким ушам.
я ангел, мое время вечность..
тебе я до утра отдам..
сомкну дыханьем твоим веки..
ресницы приласкаю пальцем..
я ангел, я с людьми навеки..
но утром растворяюсь в танце..
укрою нежно теплым словом
оставлю солнце на губах..
я ангел под ночным покровом..
ищи меня на небесах…
(08/08/08)
Свидетельство о публикации №108081904017