Убей меня

Я выпил полный фужер и снова налил вина
Я не злой, я не пьяный я просто схожу с ума
Не займитесь любовью с похмелья, кричит жена
Где же дамы, где леди, где шум толпы, кутерьма

Я для храбрости выпил, скажу много вам друзья
Как живем мы на свете так просто жить нельзя
Храбрость водочной жизни проходит и будет боль
В подворотне столичной, пивной и в степи ты ноль

Так случилось в родной и слепой моей стране
Нужен лишний десяток фигур и прицел на спине
Нужен крик и дыханье слепых и глухих старух
Что мечтают достигнув цели не вылечив слух

Не понять, что творится в ближайшем соседском дворе
Как уйти не почувствовав вкус, солнца луч в вине
Кстати денег не хватит, займи кто последний Я
Если так это счастье, другие оглохли, убей меня…

 


Рецензии