юнность

прохладный ветер дул мне в спину
кидал мне волосы в лицо
я не могла понять причину
и шла вперд я без нее
темно обочины пустые
щебечут птицы на кустах
и шорохи в кустах пустые
возобновляют во мне страх
иду мечтаю вспоминаю
вдруг сердце догнуло в груди
и бль лениво просыпаясь
напомнила что впереди
раскрыл объятья ледяные
холодный мрак ночной луны
и бледным блеском созерцая
дает надежды для души
и расступились разом тучи
и появился лунный свет
в наряде пламенном и жгучем
в своей красе в рассвете лет
я очи тихо опустила
и вдруг увидела тебя
о Боже я не понимала
я думала сошла с ума
я захотела тебе крикнуть
но почему то не смогла
мой разум потемнел при свете
я знала что тебе лгала
ты удалялся вглубь все дальше
и осталась я одна
в бреду туманном поняла я
что не смогу жить без тебя
кругом завеса все двоится
и ноги подвели слегка
я все хотела утаиться
мешало что то не смогла
я поднималась было плохо
и все кружилась голова
меня знобило я дрожала
как не хватало мне тебя
контроль окончен все упала
кравать казалась нее мягка
и разбираясь в своих мыслях
я вдруг куда то поплыла
нахлынули воспоминанья
опять пришли они-страданья
я прогоняю мысли прочь
и вновь любуюся на ночь
ну где звезда моя спасенья
хочу я быть в уединенье
но понимаю это зря
я не могу уйти нельзя
приходится страдать на свете
и чувствовать тупую боль
что разбивает мое сердце
опустошая меня в ноль


Рецензии