Кузнецову Викентию Алексеевичу

От всей души, наш коллектив,
Вас Поздравляет с днём Рожденья
И в этот день, мы ждём от Вас
На праздник общий, разрешенья.
 
Для нас Вы всё, бюджет семьи
Здоровье, счастье наших деток
Для нас работа, это жизнь
Но жизнь тускнеет без манеток.

И Вы поверили нам всем
Хороший коллектив собрали
Мы прикипели к Вам душой
И вместе с Вами путь избрали.

Кто встретил в Вас поддержку деда
А кто-то в Вас нашёл отца
Но все мы видим в Вас надежду
Упорство, силу Кузнеца.

И верим Вам, как верим в Бога
Что мы, под Вашею рукой
Испьём сполна удачи счастье
И Век наш, станет золотой.

Наш коллектив дружнее станет
Не будет козней и интриг
Обид не будет, унижений
В труде найдём, блаженства миг.

Таких, как Вы, душою добрых
Не встретить, в мире не сыскать
Прикрикните, мороз по коже
И памперс может не сдержать.

И всё же, любим Вас безмерно
Наш коллектив, от А до Я.
Вас Поздравляет с днём Рожденья
И долгих лет Вам у руля.
 
Желаем Вам, большого счастья
Здоровья, воли, много сил
Любви в семье, везенья в жизни
Чтоб Бог взаймы у Вас просил.

И пусть небесные светилы
Судьбу положат на Весы
За Вас сегодня, все мы выпьем
Продляя радости часы.
 
С Уважением
4 октября 2000 года.


Рецензии