Я в стихи ухожу...
Лихорадочно, и без остатка,
Заполняется пляшущих строчек толпой
Разлинованная тетрадка.
Отметая покой, и желанья, и сон,
Заполняю белое синим,
Слов, летящих, как бисер, с небес перезвон,
Оживляет будней пустыню.
Пусть приходит на ум неотвязная мысль,
Что поэты-больные люди,
Но стихам свыше данная кем-то жизнь,
В ком-то волю к жизни разбудит.
Свидетельство о публикации №108081903963
Спортсмен 22.08.2008 23:45 Заявить о нарушении