Что-то стремительно мокрое
Ползёт и шатает зуб.
Подле вертится плоское
Чудище или шут.
Мягкие бумбарашики
Румбу стремительно жгут,
А Пелагея с монашиком
Это на спину кладут.
Горбиком безмятежным
Уносят в густые леса.
Лицам становится тесно,
Мокрое клянчит конца.
18-19.08.08.
Свидетельство о публикации №108081900396