Ария... ночной бабочки?

Игривая улыбка -
Сегодня я кокетка!
Здесь было как-то зыбко...
Но будет жарко, детка!
Затяжками покрою,
Как ткань, твою я кожу.
Когтей своих не крою -
Пугаться уже можно.
Стреляю я глазами,
Как-будто с автомата.
Твой слух колю словами,
Но не услышишь мата.
Я унижаю нежно,
А может быть и дерзко.
Не буду я невеждой,
Хотя могу быть мерзкой!
Для папы я - зараза,
Для мамы - просто дрянь.
Водителю камаза
Я нравлюсь, вот же пьянь!
Вчера губу разбили
Подруги-наркоманки,
но благо не убили.
Теперь я - хулиганка!
Возьми мне, мальчик, пива..
Конечно, можно, водки.
Пила бы и текилу...
...и принеси селедки!
Тебя я обыграю!
Хоть с виду - страстный мачо.
Я все уловки знаю,
Я не интеллигент, и это чтото значит.
Сдеру с тебя я деньги...
А может дам свой номер,
Повысить чтоб свой рейтинг,
Чтоб каждый сразу помер!
Кому там до меня?!
Я, правда, лучше всех!
В душе моей змея,
Но это в наши дни не грех...


Рецензии