М. Н. И
Березку нашу навещаю
И тихо голову склоняю,
Любовь ушедшую храня.
Где ты теперь? Того не знаю,
Я стан березки обнимаю
И листьев косы заплетаю
В березке вижу я тебя.
А дни бегут и годы тают,
Следы метели заметают,
Я постепенно забываю
Ту родинку, что целовал.
Другие пары подрастают,
Скамьи другие в парках ставят,
А память навсегда оставит
Мне твоего лица овал.
Тебя, Наташка, не забуду,
В моей ты жизни, словно чудо,
И от тебя скрывать не буду,
Что дочь я в честь тебя назвал!
Июнь 1989 г.
Свидетельство о публикации №108081903951
С теплом души, Дина
Дина Ясная 30.08.2008 19:26 Заявить о нарушении
Она где-то в Израиле...
Рудов Владимир 30.08.2008 20:12 Заявить о нарушении