Что ты пишешь, сейчас за стенкой?

Что ты пишешь, сейчас за стенкой?
Чем терзаешь своё нутро?
И какими словами со всхлипами,
Над бумагой плачет перо?
Пусть в них нету ни строчки о прожитом,
Наяву всё и так видней,
Пусть проснёшься ты искорёженный
И облитый весь, пеной дней.
Всё равно, твои буквы не выскажут,
То молчание за спиной,
О котором мечтаем мы, искоса
Глядя в зеркало, за собой.


Рецензии