Любимому

Я отдала тебе себя,
На День Рождения подарила!
Украсив бантом из "Любя",
Себя к распятью пригвоздила!

Ты волен делать все, что хочешь,
Ты вправе и меня убить,
Не надо только право фальши,
Так трудно ведь распятой быть!

Я так мечтала о раздолье,
О доме на краю холма.
Теперь моя - другая доля,
Я выбрала ее сама.

И буду век теперь с тобою,
Тебе собою отдана,
До смерти быть твоей рабою,
До смерти быть тебе верна!


Рецензии
Очень искренне и чисто, без сладкой и надоевшей
патоки.Мне очень понравилось!С ТЕПЛОТОЙ!

Григорий Фёдоров   22.08.2008 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.