Я до обидного устал от пустоты

Я до обидного устал от пустоты,
И соблюдения физических законов
Неровным слоем ляжет краска на холсты
Тоской дороги и прокуренных перронов.

И солнце светит, экономя яркий свет
Дождливым днем скрывается за тучей
Бывает так, что смысла в жизни просто нет,
И нет закономерностей, есть случай.

Пускай от смятых простыней еще тепло,
Предутренней прохладою умыться
И жить сквозь боль, как будто всем назло
Из памяти друзей стирая лица.


Рецензии