тварь

смотрю на небо съедающее солнце.
по парам по парам следы
на асфальте.
недаром же я тебя воспитала.
себя воспитала я тоже недаром.
послушная я - послушать
могу любого.
и ты послушный - ты слушай
только меня.
я же тебе, мой хороший,
не пожелаю плохого.
да и хорошего тоже.
в этом вся я.

17/08/2008


Рецензии