Г. К. дубль 2
и врагом не называла,
просто вместе, просто рядом
нас с тобой судьба связала.
Можно было поругаться,
и поплакаться в жилетку,
и не нужно напрягаться,
строить из себя "конфетку"
да, такая вот чудная,
ненормальная немножко.
думала одна такая-
одинокая как кошка,
но и ты такой же точно,
не прочитанный меж строчек,
обитающий ночами
в отраженье многоточий.
Ты как я в толпе бескрайней
одиночеством страдаешь,
в пустоте, на клочья рваной
смысл жизни открываешь.
Не боишься завершенья,
но боишься растованья,
взглядов будучи мишенью
в цель без страха бьешь молчаньем.
Свидетельство о публикации №108081903928