Хрен знает о чём..
Идёшь в магазин купить надежду,
В открытых глазах неподвижны зрачки
Ночь одела сново очки.
Зверь затаился в правде твоей
Ты его распознал среди уродов и ****ей,
Разрывая ложь сильной рукой
Сердце закрывая второй с головой.
Сколько ещё?понапрасну здесь всё,
Один на один ты согласен на всё..
Открылась дверь за которой страх
Проник в твою душу отражаясь в глазах,
Осколками света заблуждая мысли
Птицы в небе над тобой зависли.
Стаей кружатся в небе над тобой
Рядом смерть с улыбкой злой,
И всё во что влюблён ты был
На веке веков в миг позабыл.
Вырвался зверь из твоей души
Ты упал на колени, смерть и ночь ушли,
Пропитанный жизнью как потом одежда
Навсегда потерял ты свою надежду.
Сколько ещё?Понапрасну здесь всё,
Один на один ты согласен на всё..
Свидетельство о публикации №108081903925
Твои стихи проникновенны, правду кричат. Надо чуть-чуть отредактировать. Если разрешишь, пообщаемся по электронной почте. Всем не обязательно знать всей правды о ком-то...
С уважением, Ирина.
Ирина Белая 20.09.2012 02:59 Заявить о нарушении