Тикают часики

Тикают часики — время идёт.
Неумолим времени ход.
Стрелка короткая — часовая.
Длинная стрелка — минутная.
Часики тикают не уставая,
Но стрелки стоят неподвижно, как будто бы.
Медленно-медленно стрелки вращаются.
Минуты проходят — часы получаются.
А из часов получаются дни.
Почти незаметно время бежит.

© 2008/08/19 Дарья Пономарева


Рецензии