Молитва

ожиданье мечты
созерцанье любви
бесконечные сны и желанья
ожиданье слезы
только из-за него
это стоит -немного всего
верных чувств и тоски
робкой тихой мольбы
а еще может быть и признанья
но признанья чего
не могу я понять приходится только ждать
неизведанных мук череда чередой
и украдкой в подушку молитвы
ну зачем есть любовь
полна слухов и слов
и призренья,и слез,и желанья
я не буду роптать,я все буду читать
о спасенье молиту-Тебе
чтобы мог ты простить
чтобы мог воскреситьмою душу из мертвых уже
и опять я лежу и тихонько прошу
помоги мне,Господь,помоги
и слеза по щеке
как волна по реке
и казалось бы все сполна
и эмоций,и чувств,и трепещущий слух
я с молитвой осталась одна
подсознание плывет и
куда то зовет
за собою в широкую грань
и на свете живя
и грехов натворя
ты заплатишь когда-нибудь дань


Рецензии