Табачок...

Кто не сидел с зажженной сигаретой,
Задумавшись над чем-то или кем,
Кто не вертел, свой табачок в газету,
Когда сигар в продаже не было совсем,
Тот не поймет, и не узнает,
       Какие мысли он нам навевает!

Табачок, табачок, табачок,
 Синий с проседью терпкий дымок,
Сигарете, папиросе, трубке, крепкий самосад,
Сигарилле, и сигаре буду рад!!!...

А Как приятно мне с дружком на пару,
Побалагурить, вместе покурить,
Вот уж тогда дадим совместно пару,
За сигаретой так приятно говорить,
Он все поймет, и все узнает.
       И мысли все он быстро прочитает!

Табачок, табачок, табачок,
 Синий с проседью терпкий дымок,
Сигарете, папиросе, трубке, крепкий самосад,
Сигарилле, и сигаре буду рад!!!...

Хотя мой друг, он жизнь не продлевает,
Зато стоит на страже дружбы и добра,
Ведь трубка мира, мир наш защищает,
Всегда готовая для нужного посла…
И все послы поймут все и узнают,
       Их мысли негативные растают…

Табачок, табачок, табачок,
 Синий с проседью терпкий дымок,
Сигарете, папиросе, трубке, крепкий самосад,
Сигарилле, и сигаре буду рад!!!...


Рецензии