Тоска

Вот миг отчаянной надежды, я верю, все будет хорошо
Я не смогу сказать как прежде, но сердце говорит само
Взлететь и видеть землю не чувствуя подножья землю
Я понимаю не лети, останься, будь как прежде
Дай поцелуй горячих губ и лаской рук своих прижми
Ты для меня глоток воды смерть ждет меня, когда тоскую
Как небо синевы он красит взор глаза мои
Жду и считаю дни, когда ты будешь рядом с домом…


Рецензии