Алекперовой Нелли Юсуфовне

Нэлли Юсуфовна примите,
От всех мужчин большой поклон
В весенний день, восьмого марта
В сердцах мужчин большой излом
Они, как будто вновь родились
И женщин видят в первый раз
Цветы, подарки, поцелуи
Всё приготовлено для Вас.
Для Вас любимых с колыбели
Для тех, кто верит и простит
Для тех, кто время не жалея
Музеям помогать спешит
За бескорыстность, честность Вашу
За благородство, доброту
Спасибо Нелли, Вы прекрасны
Вы радость привезли в Ухту.


Рецензии