volsheбная пыль

и я прочитаю всю классику и неклассику
в своем августе пересыплю песок между страниц дневника
в огромных наушниках тайна зеленого острова
признаться больно
было узнать, что нет беса, тебя и дыханья слова
может нашему счастью остался год
а может бог подарит еще один
но скорее всего он не догадывается о
последней букве нашего месяца
ты лежишь на полу подобно морской звезде
после сильного шторма
в глазах тот глупый апрельский снег
с улыбкой избитой
с парой _за_трещин со стороны движения полюса
но счастливый
а я все стою под свист несчастных ракет
и думаю как ты там по ту сторону моих баррикад
возвращайся, слышишь
я ведь еще не рассказала тебе
почему ложь не бывает сильнее правды
и отчего приятнее спать наглотавшись свинца
простое стекло при виде тебя готово взорваться
бесчисленным роем метелей
но из-за разницы в атмосферах
ты выбираешь самолеты до Кишинева
но я обещаю тебе ты будешь спать на моих коленях
пусть все моря выйдут из берегов
и даже кубинцы покинут свой остров свободы
ты все равно будешь спать на моих коленях
и я по лестнице - в небо, а ты на пыльные
антресоли моего пряного детства
оставляя на моих безымянных пальцах
обручальные кольца

19\08\08


Рецензии
интересно пишете)
нравицца мне)))

Иван Храмовник   19.08.2008 22:46     Заявить о нарушении
спасибо!))

Птица Джаз   19.08.2008 23:03   Заявить о нарушении