***

Верен, своей иронии
Верен, самой агонии
Верен всему настоящему
Не верен всему проходящему
Жаль покидает веселость
Жаль, что редеет волос
Жаль напрягаю голос
Стараюсь украсть и съесть…
На берегу мироздания
На пороге сознания
Набегает признание
Меня забирает любовь….


Рецензии