Три ночи
И ни секундой больше!
На три ночи Бог создал Их,
Ни много ни мало, ни дольше!
Три ночи кричали они,
Три ночи стонали губы,
Три ночи одни-одни,
Три ночи касались руки!
И было им все равно,
Что будет наутро с ними.
Им в жизни уже повезло
Они… полюбили!
Свидетельство о публикации №108081903844
Молодец,подружка! За такие стихи он мог бы благодарить тебя вечно!
Арина Романова 20.08.2008 23:20 Заявить о нарушении