Цыганову Александру Иосифовичу

Иосиф-Сын у Мудреца
Отец, у сына - Александра
А сыну стукнуло полста
И нет сомнений насчет завтра

Он любит всех
Всегда готов помочь
Кому по жизни идти сложно
С уменьем сделает массаж
И даст взаймы, когда возможно

Он даст совет, как развестись
Но, как сойтись, он даст быстрее
К нему за помощью спешат
Кто жизнь наладить не умеет

Он помнит все, Он знает всех
Всегда о близких он в заботе
За это он Любим в Семье
И Уважаем на работе

Известен он в столице Коми
И есть знакомые в Москве
Знакомых много, всех он помнит
Оставив память о себе

И мы тебе, наш Шеф и Друг
Желаем в жизни много Счастья
`Чтоб внук здоров был и не глуп
Храни Господь Вас от несчастья

Дай всем любовь, Семье, друзьям
Но больше всех жене - Тамаре
Ты с нею счастлив был всегда
Хоть и не клялся на Коране

Твоя Тамара, как Царица
Что в древней Грузии была
Она всю жизнь в тебя вложила
И лишь Любовь взамен взяла.

Живите дружно, Вы прекрасны
Всегда кому-нибудь нужны
А нужным быть Такое Счастье
И лишь бы не было войны
С Уважением друзья
       24 сентября 1997 года.


Рецензии