Я счастлива когда я влюблена

Я счастлива когда я влюблена
Искрится взгляд
И ты мне рад
Я в этом мире снова не одна

Я счастлива когда я влюблена
Огни сияют
Сердце тает
И на глазах ванили пелена

Я счастлива когда я влюблена
Ты рядом-рядом
Мне это надо
Мне ничего не нужно знать

Мне ничего не нужно замечать
Когда целую
Когда люблю я
Когда я прекращу мечтать

Я счастлива когда я влюбена
Мы счастливы сильно
В глазах твоих синих
Отражаюсь лиш я одна...


Рецензии