Моей доченьке

Ты, словно, солнышко ясное
Светишь лучей не жалея
Дни могут быть очень разными
Только с тобой все светлее
Твой голосок лишь услышу
И вот я опять улыбаюсь
Часто во сне тебя вижу
Снова с тобой просыпаюсь...


Рецензии