Дивный вечер воскресенья
Тихо, жарко в вечер летний,
Август за окном вздыхает,
Доживая день последний...
Полуночники-цикады
Распевают свои песни.
Веет из ночного сада
Летним сном его чудесным,
Веет чаем и вареньем,
На веранде свет зажегся...
Это чудное мгновенье
В нашем сердце отзовется:
"ДИВНЫЙ ВЕЧЕР ВОСКРЕСЕНЬЯ"...
Свидетельство о публикации №108081903789