Монолог бабушки в трамвае

"Ваши полёты - кривой позвоночник
в старости и мениск у коленях.
Ангелы! ангелы... Песок, камни в почках,
тина в глазах и что-то там в печени.

Ваших фантазий глупости? Бросьте.
Сердце не камень - давленье и в следствии...
Летите? Летите. Потом уже спросите
таблетки от крыльев и их последствий."


Рецензии
Да-да, вся правда, но это будет потом, если доживем, а сейчас - летим, если крылья есть, иначе не можем. ;)

Алена Сказкина   19.10.2009 15:59     Заявить о нарушении