И не мечтайте!

А я хотела жить спокойно,
Не зная горести и бед.
Попала я в тоску невольно,
В стихах моих и мой портрет...

Нередко плакала в подушку,
Но никогда не подавала вида
И не звонила я подружкам,
Когда была во мне обида.

Хотите вы меня еще обидеть?
Не тратьте силы, все напрасно.
Вы можете меня лишь ненавидеть,
Я только рада, все прекрасно!!!

Вы больше не увидите и слез моих –
Они исчерпаны давно.
И нет теперь и слов таких,
Чтоб я расстроилась, мне все равно!!!

Умею я сдержать свой гнев.
Вам не доставлю радости такой:
Увидеть как за нервом нерв
Умрет во мне. Я вам махну рукой.

Не сможете меня вы оскорбить:
Я так горда всем тем, что есть!
Не в силах вы меня убить,
Боясь, что будет страшной месть.

А захотите вы меня вдруг похвалить,
Увидите тогда мой строгий взгляд.
Вы этим не заставите себя любить.
Не буду же любить я всех подряд!..


Рецензии
Рита, у Вас, кажется, в первой строфе, в третьей строчке - очепятка...

Федор Калушевич   11.03.2009 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Исправила!

Князева Маргарита   13.03.2009 12:41   Заявить о нарушении