Первое свидание

Нарву цветов, ромашек полевых
И привезу их из командировки
Тебе, под цвет небесно-неземных
И милых глаз, в смущении неловком…

Мы сразу всё расставим по местам,
Прольётся свет на скрытые желанья…
Доверимся безудержным мечтам
И жизнь сольётся в первое свиданье…

14.08.2008 года


Рецензии