Военный крик

Ночь, тишина, холодно
       мрак

Тлеет снаряд, вот-вот
       рванет

Пуля мне в грудь, прощай
       брат

Пусть напоследок мне
       птица споет,

Пусть над рекой не жужжит
       мотор,

Пусть не летает сюда
       самолет.

Медленно гаснет мой
       взор

Видно и дух мой сейчас
       уйдет.

Сыну скажи-
       отец герой!

Всем остальным, что пропал
       я

Пусть думают, что далеко
       ЖИВОЙ!

Живу с молодой и красивой
       женой...

Немцу проклятому жить
       не давай!

Бей за деревни, убитый
       народ!

Да и меня иногда
       вспоминай

СМЕЛО БОРИСЬ
       ПОБЕДА НАС ЖДЕТ!
 


Рецензии