R. E. M
И куришь синий LM
Чешешь бесовскую тату на ключице
И слушаешь песни – R.E.M.
Потом брезгливо косясь на еду
Берешь кусочек засохшего сыра
И думаешь приду я или не приду
С бутылочкой кефира
Ведь ты запретила приходить с перегаром
И слушать потом кровосток
А мне для чего эти гнилые базары
Я ведь знаю в музыке толк
Зачем мне нужны твои барды
И твой лимонад АйранБрю
Я лучше пойду рубиться в бильярд
Пить пиво и курить коноплю
Так делают все пацаны натуральные
И не пьют вечерами кефир
На месте твоем надо быть по лояльнее
И не строить под себя этот мир
Свидетельство о публикации №108081900370
Жан Кот Вандалл 23.04.2012 00:24 Заявить о нарушении