Вхожу в положение

Вокзал, второй этаж, я в туалете…
Арбуз покоя не даёт…
На входе, что-то о билете…
Сидит, сопит, пургу несёт…
Хотя, считай, что та работа…
Сквозняк мочой из тех кабин…
И дома кушать просит кто-то…
Ведь только я привык – один…
И я упал ей на колени…
Терпеть уж больше мочи нет…
Щас оббоссусь, к едрене-фене…
Какой ещё в пургу – билет?.

2008.08.19


Рецензии