Наша бабушка
уважаема не даром.
Знает бабушка секреты
и котлет, и винегрета,
оливье и холодца,
заливного из тунца.
А вишнёвое варенье –
неземное объеденье.
Вся семья, её родные,
к ней приходят в выходные.
Сразу после угощенья
мы ей дарим представленье.
Мы поём, стихи читаем,
на гитаре ей играем.
Внуков у неё и внучек
нас, талантов, десять штучек.
Младшая, Машуня, внучка
ещё та, все знают, штучка!
Вид её весёлый самый:
надевает туфли мамы,
красит губы и ресницы,
ходит важно, как царица.
Но потом малютка-внучка
влезет бабушке на ручки
и, обняв её за шею,
стих расскажет, как сумеет,
не сказав согласных звуков.
Бабушка всех любит внуков:
старшим дарит кисти, краски,
младшим почитает сказку…
Вот и в этот выходной
едем к бабушке родной.
Свидетельство о публикации №108081903677
Александр Сергин 20.08.2008 01:55 Заявить о нарушении
С уважением, Георгий И.
Георгий Ильяшенко 21.08.2008 00:08 Заявить о нарушении