Усталый день повис на плечи...
Заклеивая мне глаза.
Ты ждешь со мной вечерней встречи.
Разгневанно рычит гроза.
Лихая ночь шумит за дверью,
Сидит у мокрого порога.
Я страхам собственным не верю,
Ждет дальняя меня дорога…
Дождя захлебы, умолкая,
Зовут таинственный туман.
Он шепотом цветного мая
Пригладит хриплый ураган,
И утренней росой зеркальной
Умоет солнечный рассвет,
В притоптанной траве случайно
Оставленный ботинка след.
Свидетельство о публикации №108081903673