кто я, кто ты, кто мы, кто они

Кто я, кто ты, кто мы, кто они,
Зачем, почему, для кого эти дни,
Живем, едим. Растем каждым днем,
Работаем, спим, одиноки, вдвоем.

Квартира одна, пастель холодна,
Бутылка вина, недопита до дна,
Надеемся, ждем, лишь дождь за окном,
Дела, не дела, суета , все потом…

Ты здесь, а я там, ты там , меня нет,
Двенадцать часов, выключается свет,
Пустынно, тревожно, сесть или встать…
Иду осторожно, стол, стул и кровать…

Сон, мысли, виденья, холодный пот,
Поступки, событья, всё пылью в рот,
Ворочаясь, пресно, жизнь такова,
Утро, будильник, болит голова…

Двери, подъезд, дорога, толпа,
Брюки, платья, поверх черепА,
Сброс негатива, огромной толпой,
Лишь бы сегодня вернуться домой…

….кто я…, кто ты…, кто мы…, кто они…


Рецензии