Чувилину Георгию-55 лет
Чтоб в Юбилейный, праздный день,
Считал не годы с умиленьем,
А добрых, любящих друзей.
Взгляни, а сколько их осталось?
Кого, средь них, давно уж нет.
О ком в душе осталась жалость,
Что не дожил до этих лет.
О ком, подвыпив, ты печален,
Что ищешь в памяти своей,
Живёшь, сыр в масле, рвёт икрою,
Наплюй на всё, не сожалей.
Вся твоя жизнь в труде, учёбе,
Аспирантура, кандидат
Ты шёл вперёд, не зная страха,
Хотя и не был ты солдат.
А в Юбилей, ты подытожил,
Заслуги всех прошедших лет?
Ну, слава богу, ты доволен,
Хотя найдётся и скелет.
Ещё раз Жора поздравляю,
Желаю, счастья от души,
Я рад был видеть тебя снова,
Но зря откликнулся с глуши...
21 апреля 2008 года.
Свидетельство о публикации №108081903667