Поэтическая жизнь
Что-то вкривь, а что-то вкось,
деньги тают, как вода,
я с деньгами как-то врозь.
Ни кола нет, ни двора,
и квартиры тоже нет.
Это чтоб не дрых с утра.
В общем, правильный поэт.
Быт не будет отвлекать
от возвышенных стихов,
а супруга упрекать
за отсутствие мехов.
И сосед, над головой,
мою кухню не зальёт.
И в ботинки бес глумной,
кот со скуки не наср……
В очаге коль нет огня –
это сущий коммунизм.
Вот такая у меня
поэтическая жизнь.
Свидетельство о публикации №108081903665
Александр Сергин 20.08.2008 01:57 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание ко мне...
С уважением, Георгий И.
Георгий Ильяшенко 21.08.2008 00:12 Заявить о нарушении